ISO 7304:1985

ISO 7304:1985
изд.1 E TC 34/SC 4
Крупчатка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств спагетти органолептическим методом
—————
раздел 67.060

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ISO 7304:1985" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 7304:2005 — Крупи та макаронні вироби з твердої пшениці. Оцінювання варивних властивостей спагетті органолептичними методами (ISO 7304:1985, IDT) [br] НД чинний: від 2006 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 16… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ISO 520:1977 ISO 605:1991 ISO 711:1985 ISO 712:1998 ISO 2164:1975 ISO 2171:2007 ISO 3093:2004 ISO 4112:1990 ISO 4174:1998 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Compact Disc — CD redirects here. For other uses, see CD (disambiguation). Not to be confused with DVD. Compact disc The readable surface of a Compact Disc incl …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»